Пуночка

Вы здесь

Версия для печатиSend by emailСохранить в PDF

Фото птицы

Пуночка
Пуночка

Размером чуть больше воробья. Самец контрастный, черно-белый. У самки вместо черного, оперение бурое с пестринами. Обитатель открытых и горных мест. На Байкале встречается с сентября по апрель.

Выходные данные материала:

Жанр материала: Термин (понятие) | Автор(ы): Авторский коллектив | Источник(и): Мир Байкала. Мультимедийная электронная энциклопедия. - Иркутск, 2011 | Дата публикации оригинала (хрестоматии): 2011 | Дата последней редакции в Иркипедии: 27 марта 2015

Примечание: "Авторский коллектив" означает совокупность всех сотрудников и нештатных авторов Иркипедии, которые создавали статью и вносили в неё правки и дополнения по мере необходимости.

Материал размещен в рубриках:

Тематический указатель: Байкал | Животный мир
Загрузка...