Орёл-карлик

Вы здесь

Версия для печатиSend by emailСохранить в PDF
Орёл-карлик
Орёл-карлик

Размером крупнее вороны. Отличается от других хищников просветлениями на кроющих крыла и лопатках. На Байкале факты гнездования неизвестны. Питается грызунами, амфибиями и рептилиями. Встречается с мая по октябрь.

Выходные данные материала:

Жанр материала: Термин (понятие) | Автор(ы): Авторский коллектив | Источник(и): Мир Байкала. Мультимедийная электронная энциклопедия. - Иркутск, 2011 | Дата публикации оригинала (хрестоматии): 2011 | Дата последней редакции в Иркипедии: 27 марта 2015

Примечание: "Авторский коллектив" означает совокупность всех сотрудников и нештатных авторов Иркипедии, которые создавали статью и вносили в неё правки и дополнения по мере необходимости.

Материал размещен в рубриках:

Тематический указатель: Байкал | Животный мир
Загрузка...