«Иркутские кварталы», проект

Вы здесь

Начиналось все с разговоров с Алексей Альмухамедов осенью 2013 года. Так что проекту, носившему тогда рабочее название "Торговая ось" уже 4 года. Потом была первая стадия проектирования и закрытие Шанхайки в 2014 году. Viktor Kondrashov лично решал эту проблему и справился с ней успешно. Потом был второй этап проектирования и тяжелейшие переговоры с собственниками земли. Затем обсуждения в администрации, думе, общественной палате.... Проект изменялся, начал жить своей жизнью. Летом 2015 года Дмитрий Бердников лично принял решение о реализации проекта и до сих пор он является одним из приоритетных в администрации Иркутска и осуществляется под контролем мэра города. Если бы не Сергей Маяренков, настоявший на участии всей проектной команды в реализации проекта, наверное не получилось бы такого уникального опыта, когда архитекторы, идеологи и проектировщики настолько погружены в претворение в жизнь того, что сделали на бумаге.

Источник: аккаунт Алексея Козьмина в сети Facebook
 

Выходные данные материала:

Жанр материала: Термин (понятие) | Автор(ы): Составление Иркипедии. Авторы указаны | Источник(и): Источники указаны | Дата публикации оригинала (хрестоматии): 2017 | Дата последней редакции в Иркипедии: 17 октября 2017

Примечание: "Авторский коллектив" означает совокупность всех сотрудников и нештатных авторов Иркипедии, которые создавали статью и вносили в неё правки и дополнения по мере необходимости.

Материал размещен в рубриках:

Тематический указатель: Градостроительство | Иркутск
Загрузка...